إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
أكد حمد الصنيع، رئيس نادي الاتحاد، أن الفوز على نادي الهلال في كلاسيكو الكرة السعودية سيكون شيئاً مميزاً وممتعاً.
وستُقام مباراة الهلال والاتحاد على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض بعد غد السبت.
وتحدث الصنيع في برنامج أكشن يادوري قائلاً: الهلال مستقر ومتصدر الدوري، والفوز أمامه له طعم خاص.. أثق جيداً في تصدر جماهير الاتحاد قريباً في مبادرة ادعم ناديك.
وأضاف رئيس الاتحاد: لأول مرة منذ بداية الموسم ندخل اللقاء القادم بدون أي إصابات وهذا سيكون جيداً لنا أمام الهلال، كما أننا نسعى لحصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين والحصول على مركز متقدم في ترتيب الدوري.
وتابع الصنيع: لم نكن نتوقع الاستفادة من مشروع المواهب مواليد المملكة بهذه السرعة، أحمد بالخير لاعب موهوب والاتحاد يحتاجه خصوصاً في الجهة اليسرى.
وقال الصنيع: المكاسب من هذه الرعاية ليست ماليةً فقط بل هناك تلبية لاحتياجات النادي.. تعاقدنا مع لاعب من مواهب، وقَيده بالكشوفات سيكون الموسم القادم.