ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
استقبل رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم هذا اليوم بمكتبه بالهيئة رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر السيد / بيتر ماورير والوفد المرافق له في زيارتهم الحالية للمملكة.
وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين هيئة الهلال الأحمر السعودي واللجنة الدولية للصليب الأحمر في المجالات الإنسانية وسبل دعم المشاريع الإنسانية في البلدان التي بها نزاعات مسلحة أو كوارث طبيعية والتنسيق المشترك للتخفيف من حجم المآسي التي يعيشها سكان تلك الدول.
من جهته ثمن رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر مبادرة قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن، التي تمثلت في تسليم 27 طفلاً ممّن قُبض عليهم في جبهات القتال على حدود السعودية، في أثناء المواجهات العسكرية مع الميليشيات الحوثي الانقلابية لمندوب الحكومة الشرعية في اليمن، من أجل لمّ شملهم بعائلاتهم.كما عبر عن شكره للجهود التي قامت بها هيئة الهلال الأحمر السعودي فيما يخص التنسيق والترتيب لهذه المبادرة .
كما أثني رئيس اللجنة الدولية على جهود الهلال الأحمر السعودي في نشر ثقافة القانون الدولي الإنساني وتعاونها المستمر مع اللجنة في برنامج إعادة الروابط العائلية وتطرق وتطرق إلى الخدمات الإسعافية التي تقدمها الهيئة ودورها في نشر ثقافة الإسعافات الأولية والتدريب حيث أنها تساعد على تخفيف الألم على مصابي الحوادث والكوارث.
