رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أوضح رجاء الله السلمي، وكيل رئيس هيئة الرياضة، أن رئيس الهيئة المستشار تركي آل الشيخ يريد إنقاذ الأندية السعودية من الأزمة المالية التي تعرضت لها في الفترة الأخيرة.
وتحدث السلمي في برنامج أكشن يا دوري قائلًا: رئيس هيئة الرياضة لن ينتظر حتى تحدث كارثة في الأندية السعودية، سقف الحرية مفتوح، ولن نسمح بالإساءة.
وتابع السلمي: ما تعرض له المستشار تركي آل الشيخ من هجمات على مواقع التواصل الاجتماعي هو من مواقع وهمية وإلكترونية تهدف إلى التقليل من جهوده، وجهوده واضحة خاصة بدعمه للأندية في الفترة الأخيرة.
وأضاف وكيل رئيس هيئة الرياضة: تقارير الجمعيات العمومية في كل الأندية كشفت الفوضى المالية في الأندية، وهناك شكل آخر من الهيئة لدعم الأندية مثل مال عقد رعاية الشركة السعودية للطيران للأهلي بجانب مال إغلاق قضية العويس وعوض خميس.
وتابع السلمي: النقد البنّاء مقبول، وأي نقد آخر خارج عن حدود الآداب سيتم التصدي له بكل حزم وقوة.
نوال مقبول الحويطي
ان زواجه مفصوله من عسكريه وعلي نبك التسليف ولم يسطيع ان يعادل او ان يرجع الي العسكريه بسب فصل من عمل وهو يتمن ان يرجع الي الحد الجنوب حيث عمل سبق لقد بنهك الفقراء والاجار وادوين وتمني من ملك ان يسمع صوت ان موطن في هذا البلاد الغلا علينا جميع