التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
واصل نادي ريال مدريد نتائجه المخيبة، بعد تعادله أمام فريق سيلتا فيجو بهدفين لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة في الليجا، ليكتفي باحتلال المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأظهرت البيانات والإحصائيات الخاصة بنادي ريال مدريد أنه سوف يكون متصدرًا لجدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم في حالة احتساب نتائج الشوط الأول فقط من مباريات الليجا، وذلك وفقًا لصحيفة “ماركا”.
وأكدت “ماركا” أنه في حالة اعتماد نتائج الشوط الأول من مباريات الليجا الموسم الرياضي الجاري، سيكون نادي ريال مدريد لديه 39 نقطة كاملة، ليتربع بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم بأكثر من ثلاث نقاط من برشلونة المتصدر الحالي.
ولعب نادي ريال مدريد في الليجا 17 مباراة، ونجح في تسجيل 23 هدفًا واستقبلت شباكه 6 أهداف فقط في الشوط الأول، وفي أحداث الشوط الثاني سجل 9 أهداف واستقبل 10 أهداف، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني ويترك الصدارة لنادي برشلونة.
على الجانب الآخر سجل برشلونة غريم ريال مدريد التقليدي ومتصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني حاليًّا 32 هدفًا في الشوط الثاني واستقبل 4 أهداف فقط، الأمر الذي يظهر تفوقه الكبير على الملكي، والذي كان سببًا مباشرًا في اتساع فارق النقاط بينهم لـ16 نقطة.