تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
فازت سفارة المملكة العربية السعودية لدى كندا بجائزة “سفير كندا الأول وجائزة الدبلوماسية العامة 2018م” لمنطقة الشرق الأوسط بعد ترشح مختلف السفارات في أوتاوا لجائزة الدبلوماسية العامة والسفراء لكندا للعام الحالي، حيث انتهت عملية التصويت في 14 يناير الحالي.
وتسلم سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كندا الأستاذ نايف بن بندر السديري الجائزة.
وأعرب السفير السديري، في بيان صحفي، عن سعادته بتسلم هذه الجائزة، منوهًا أن هذه الجائزة تعد إضافة جديدة لمنجزات الدبلوماسية السعودية، كما أنها نتيجة جهد سنوات قامت بها السفارة بدعم من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين – حفظهما الله – .
وأضاف السديري أن ذلك دليل على ثقل المملكة في المجتمع الدولي ودورها البارز في القضايا الدولية والإقليمية.
الجدير بالذكر أن القائم على التصويت لهذه الجائزة هو مجلس الدبلوماسية العامة الدولية بالتعاون مع جامعة أوتاوا الكندية ومجلة الدبلوماسي الهولندية، وهي جهات مستقلة وذات مصداقية دولية.