بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
أطلق رجل 3 رصاصات على طالبة بكالوريوس طب وجراحة بعامها الجامعي الثالث، لرفضها عرضًا بالزواج منه، ثم لاذ بالفرار بعد أن أرداها مضرجة بدمها فور نزولها من “دراجة- تاكسي” أمام بيت عائلتها في مدينة كوهات بإقليم “خيبر بختونخوا” في الشمال الغربي الباكستاني.
وماتت الطالبة العشرينية عند باب بيتها في المدينة، ولكنها تمكنت على مرأى من كاميرا كانت تصورها وهي ملقاة على الأرض، بانتظار سيارة إسعاف لنقلها إلى أقرب مستشفى، من الكشف عن اسم قاتلها، لتموت بعدها بثوانٍ.
وبين المقطع رجلًا يسأل الطالبة عن مطلق الرصاص لتقول: إن اسمه Mujahidullah.
وهذا الشخص معروف بتهديداته لها ولعائلتها بتهديدات سابقة وجهها إليها إن لم تقبل به زوجًا، فشكته وعائلتها للشرطة، إلا أنه تحيّن الفرصة وانتظرها مع شقيقه صديق الله أفريدي قرب بيتها، وحين وصلت على متن “دراجة- تاكسي” ونزلت منها، أمطرها بزخة رصاص كانت حاسمة عليها، ثم لاذ الاثنان بالفرار.
بنت الجزائر
حسبنا الله ونعم الوكيل