إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، في بيان له الثلاثاء 9 كانون الثاني/ يناير الجاري، أنه “بالإشارة لمقطع الفيديو المتداول، والذي يظهر فيه تمكن بائع محل بمشاركة آخر من الإمساك بأحد الجناة، أثناء قيامه بالتعاون مع آخر، بالسطو على المحل وتهديد العامل بالسلاح، فإنّه عند الساعة السابعة من صباح اليوم الثلاثاء، تبلغ مركز العمليات الأمنية عن تعرض محل لبيع المواد الغذائية بمحافظة الخبر للسطو، من قبل شخصين أحدهما يحمل سلاحًا وتمكن البائع وشخص آخر بمشاركة ثالث من الإمساك بالجناة”.
وأشار الرقيطي إلى أنّه “على الفور من تلقي البلاغ، باشرت دوريات الأمن الانتقال للمحل ورصد الجناة، أثناء انفلاتهما من قبضة الأشخاص، ومحاولتهما الهرب، حيث تم تتبعهما لداخل الحي، والقبض عليهما”.
وكشف أنّه “تبين أنهما مواطنان، في العقد الثالث من العمر، وجدا بحالة غير طبيعية. وجرى إيقافهما لاستيفاء إجراءات الضبط الجنائي في الحادثة، والتحقق من الحوادث الأخرى المماثلة المشتبه تورطهما فيها، تمهيدًا لإحالتهما وأوراق القضايا لفرع النيابة العامة بمحافظة الخبر”.