بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
انتقد الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السابق، بعض القطريين الذين علقوا على تغريدة له حول الأزمة مع قطر، واصفًا إياها بـ”البذاءات”، داعيًا إلى انصياع الدوحة للمطالب العربية المشروعة.
وقال ابن مساعد في سلسلة تغريدات لع عبر حسابه الرسمي في موقع تويتر: على مدى أكثر من 20 عامًا تحولت قطر إلى خطر على أهلها وعلى أشقائها.. وكل ما يتمناه أشقاؤها أن تعود دوحة خير للجميع.. لا زال هذا ممكنًا إن تجاوبت قطر مع مطالب أشقائها المشروعة والمبررة.. أما المكابرة وإنكار ما هو ثابت من تآمر على جل دول جوار قطر ومحيطها العربي فلن يعود بخير.
وأضاف: كل إناءٍ بما فيه ينضح.. عبارة أتمثلها حين أرى البذاءات في بعض الردود من قطر على اختلاف الرأي.. من لا يملك الحجة ولا يقوى على الرد على الرأي برأي مقنع وينقصه الأدب، لا غرابة أن يشتم ويتخذ البذاءة سلاحًا له.
وأضاف: لست متفائلًا بحل قريب للأزمة في ظل المكابرة التي لا يوجد ما يبررها من جانب الحكم في قطر.. فالمطالب المقدمة لقطر مشروعة ولا تنتقص منها.. هل ينتقص من أحد أن تطلب منه كف الأذى عن نفسه وعن الأقربين؟!