ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
ضبطت الحملات التفتيشية المشتركة في الربع الأول من العام الهجري الجاري، 7827 مخالفة في سوق العمل، من خلال تنفيذ 70.992 زيارة تفتيشية ميدانية على منشآت القطاع الخاص، في كافة المناطق، للتحقق من تطبيق أنظمة سوق العمل ومتابعة قرارات التوطين، إذ بلغت قيمة المخالفات المضبوطة 138.255 مليون ريال.
وقال المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل: إن المخالفات المضبوطة شملت تطبيق قرار “توطين المولات في القصيم”، وقرار “تطبيق المرحلة الثالثة من تأنيث محال المستلزمات النسائية”، وقرار “متابعة توطين محال الذهب والمجوهرات”، إلى جانب مشاركة فرق التفتيش بالوزارة في حملة “وطن بلا مخالف” مع الجهات المعنية الأخرى.
ولفت أبا الخيل إلى أن الحملات التفتيشية مستمرة في تنفيذ جولاتها الميدانية؛ للتحقق من التزام كافة منشآت سوق العمل بالأنظمة وقرارات التوطين.
ودعا المتحدث الرسمي عملاء الوزارة إلى التواصل عبر مركز الاتصال على الرقم “19911”، أو عبر تطبيق “معًا للرصد” على الأجهزة الذكية، وذلك لتلقي الاستفسارات والشكاوى الخاصة بمخالفات سوق العمل.