نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة من كشف غموض العثور على جثة شخص مُلقاة بأحد المواقع بطريق هدي الشام.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي بأن شعبة التحريات بشرطة محافظة جدة تمكنت من إزاحة الستار والغموض الذي اكتنف حادثة العثور، قبل أسابيع، على جثة شخص مُلقاة بأحد المواقع بطريق هدي الشام.
وأضاف القرشي أنه تبين لاحقاً أنه إفريقي الجنسية ويقيم بصورة غير نظامية، وقد تعرَّض للطعن بآلة حادة، ونتيجة لما يتمتع به فريق العمل المشكل لمثل هذا النوع من القضايا من قدرات مكنته من كشف هوية القتيل، تبعه حصر الاشتباه بأحد الأشخاص من جنسيته الذي أشارت المعلومات إلى محاولته الهرب خارج البلاد، إلا أن الملاحقة المتواصلة والتنسيق المباشر مع جهات الضبط بشرطة منطقة الباحة أمكنت في النهاية من إلقاء القبض عليه واستيفاء إجراءات الاستدلال اللازمة وإحالته للنيابة العامة.
محمدالصبياني
النفس معصومه ولابد من كشف الحقيقه بي أمر الله ثم بي يقضت رجال أمننا وعلي رأسهم سيدي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين ووزير الداخلية