أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
أكدت وزارة الصحة أن هناك 3 أشياء تُحسن من التحصيل الدراسي للطلاب.
وأوضحت الصحة في صورة نشرتها عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن النوم مبكرًا وتناول الغذاء المتوازن، وأيضًا ممارسة النشاط البدني، هم كلمة السر لتحسين التحصيل الدراسي، كما أنهم يقوا من بعض الأمراض.
وتستقبل مدارس المملكة يوم غد الأحد، الطلاب بعد أن أنهت إدارات التعليم بمناطق ومحافظات المملكة استعداداتها لاستقبال طلاب وطالبات مراحل التعليم المختلفة.
وفي السياق ذاته، تعمل وزارة التعليم على محورين مستمرين لضمان سير العملية التعليمية وفق المخطط له، الأول تقديم الخدمات المساندة للتعليم من خلال توفير مختلف التجهيزات التي تحتاجها كل مدرسها لإتمام سير العملية التعليمية، إلى جانب تأهيل المعلمين والمعلمات، والمحور الثاني يتعلق بخدمة التعليم نفسه، من خلال خطط تصدرها وكالتي التعليم للمعلمين والمشرفين لتقديم التعليم داخل الفصول الدراسية، والمتابعة، وتأهيل الطلاب والطالبات كل في مجاله.