ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
تستعد وزارة العمل والتنمية الاجتماعية لتطبيق قرار وزاري حديث يلغي كافة القرارات السابقة الخاصة بلائحة العمل السابقة.
وكشفت المصادر أن لائحة العمل الجديدة سوف تلغي اشتراط موافقة أي جهة لتوظيف النساء بما فيها الوزارة نفسها، فيما منعت اللائحة الاختلاط والإيذاء، وقررت توفير كاميرات مراقبة لحماية النساء في مكان العمل بحسب المادة 34.
جاء ذلك في تعميم أصدره وزير العمل والشؤون الاجتماعية الدكتور على الغفيص، اطلعت “المواطن” على نسخة منه، وسيتم العمل به فور نشره في الصحيفة الرسمية.
أبو عبدالعزيز
الموظفه لاتحتاج كميرات تحتاج قوة نظام صارم
يحفظ لنساء ورجال الحمايه
في حاله الاختلاط
الوظيفي في جميع
القطاعات ليحمي الموظفات بجميع القطاعات
الخاصه والعامه
؟
على اساس اغلبهن صالحات وجو الاختلاط ماراح يأثر حتى على المستقيمة
On Earth
الاختلاط لابد من حدوثه في جميع مجالات العمل ولا هو حاجة غلط حتى يتم منعه فهو يحصل في الاسواق والشارع والمستشفى وكل مكان، فكيف يتم منعه؟؟ هذا غير منطقي!
اللي تحتاجه المرأة قوانين صارمة تمنع المتحرش من إيذائها أو اي شخص يحاول استغلال منصبه عليها. اما كاميرات لحالها ما تنفع يعني اذا اكتشفوا وجود تعدي وبعدين؟ إذا مافيه قوانين تردع المعتدي ما راح يخاف.
الحياد
اقول نحن نوجود مشكله ثم نبدا في البحث عن حلها ََوهذا طبعنا ماتغير ََالاصل سن قوانين صارمه تمنع التحرش والاعتداء ثم يسمح للمرأه بالعمل والقيادة وغيرها