صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
حقق مكتب العمل بمحافظة الخرج، التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، المركز الأول في خدمة العملاء على مستوى مكاتب العمل بالمملكة العربية السعودية في الفئة الثانية، وذلك للمرة الرابعة خلال الخمس سنوات الأخيرة، بينما حصل مكتب عمل المجمعة على المركز الثالث، وذلك عن شهر ديسمبر الماضي.
وجاء التقييم بناءً على الاستبيان الشهري الذي تعده وكالة خدمة العملاء لقياس مدى رضا العملاء عن أداء المكاتب، بهدف تطوير الخدمات المقدمة وتحسين الجودة، حيث توزعت معايير التقييم على ثلاثة محاور رئيسية هي الانطباع العام عن المكتب ويشمل نظافة المرافق، وتوفر أماكن الانتظار، وسهولة التواصل مع المسؤولين عند الحاجة.
أما ثاني المحاور فيتعلق بالخدمات المقدمة للعملاء، وتشمل استقبالهم في القسم المختص والموعد المحدد، وجودة الخدمة المقدمة، بالإضافة إلى توفر الأدلة والوثائق والمعلومات المتعلقة بها.
وانحصر المحور الثالث في طريقة تقديم الخدمة من حيث سلوك الموظف وإلمامه بالخدمات المقدمة وحسن تصرفه عند تقديم الخدمات وتلقي الشكاوى والاقتراحات. ويتم تسجيل تلك الاستبيانات في نظام معًا للتقييم الذي يمر بعدة مراحل إلكترونية قبل أن يستعرض الأداء الشهري لكل مكتب على حدة في نهاية كل شهر.
وقدّم مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، يوسف بن مسفر السيالي، شكره وتقديره لمنسوبي مكتب عمل الخرج والمجمعة على هذا الجهد المميز، مطالبًا بمواصلة الجهد والعمل بإخلاص لخدمة العملاء على الوجه الأكمل، وحث بقية الزملاء في المكاتب الأخرى على مضاعفة جهودهم وتلافي جوانب القصور التي لا تحقق رضا العميل. يُذكر أن مكتب العمل بالخرج قد أنجز قرابة 200 معاملة خلال الشهر الماضي وفقًا للمعايير المذكورة أعلاه.