الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، عن سعادته بإعارة النجم سالم الدوسري، إلى الدوري الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وتمنى له التوفيق في هذه الخطوة.
وقال رامون دياز خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد، اليوم الأحد: “سعيد بإعارة سالم الدوسري، الذي أثبت نفسه، وتألق مع الهلال في الفترة الأخيرة، وأعتقد أنه سينسجم مع فيا ريال الإسباني، وأنا أراهن على أنه سيقدم مستوى متميزًا في الدوري الإسباني”.
وتابع المدرب الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “ونحن ندعم خطوة الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي، من خلال تجربة انتقال اللاعبين إلى الدوري الإسباني، رغم أنّ هناك فرقًا سوف تُعاني، ولكن ذلك سيصب في مصلحة المنتخب، وأتمنى أن يكون لهذا نتائج جيدة”.
وكان سالم الدوسري قد رحل خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية إلى صفوف نادي فيا ريال الإسباني، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، بدعم من الهيئة العامة للرياضة، من أجل إعداده وتطويره قبل المشاركة في كأس العالم 2018.