الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
تصدرت مباراة الشباب والخليج المُقامة الآن ضمن منافسات دور الـ16 من مسابقة كأس الملك، قائمة الأكثر تداولًا على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ودشن متابعو اللقاء هاشتاقًا يحمل اسم الشباب الخليج على “تويتر”، وتفاعل آلاف المغردين معه؛ حيث تبادلوا تشكيل مباراة كأس الملك والأخبار والأهداف أولًا بأول.
ونال اللاعب الليبي مؤيد اللافي، إشادة الجماهير على هاشتاق الشباب الخليج، وقال طلال الهويدي: “مؤيد اللافي العود من أول ركزه واللاعب الإضافة من أول مباراة صفقة موفقة وتضيف لأوراق كارينهو الهجومية، مع أنه كان غير مقتنع بالتعاقد معه”.
ونجح الشباب في تحويل تأخره أمام الخليج إلى فوز بثنائية؛ حيث تقدم الفريق الضيف أولًا في الدقيقة 22 عن طريق متعب النجراني، قبل أن يتعادل الليث في الدقيقة 30 بهدف عكسي أحرزه المدافع يوسف خميس، وسجَّل محمد بن يطو الهدف الثاني في الدقيقة 45.
