القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قال المتحدث الرسمي باسم التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن العقيد طيار تركي المالكي: إن الجمارك والضرائب والنفط من أبرز دعائم المجهود الحربي للميليشيا الحوثية الإيرانية في اليمن.
وأكد المالكي، في مؤتمر صحافي له، مساء اليوم الأربعاء، أن هناك أدلة على وجود خبراء أجانب في اليمن تقوم بمساندة ودعم الانقلابيين، موضحًا أن الميليشيا الإرهابية تهدد الملاحة البحرية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.
وكشف متحدث التحالف أنه تم تدمير ثلاثة قوارب مفخخة تابعة لميليشيا الحوثي الإرهابية، مشددًا على أن عمليات إعادة الأمل مستمرة في جميع مناطق اليمن.
وقبل قليل، أوضح المالكي أن المنافذ الإغاثية الـ16 في اليمن مفتوحة أمام استقبال المساعدات الإنسانية، لافتًا إلى أن سفن الوقود وشحن الإغاثة لا تزال تدخل إلى ميناء الحديدة.
وأشار إلى أن ميناء الحديدة بات منطلقًا للأعمال الإرهابية ضد حركة الملاحة.
وأردف المالكي أن ميليشيات الحوثي تواصل إطلاق الصواريخ على المناطق الآمنة بالسكان.