الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أوضحت صحة جازان أن فريق جراحة الوجه والفكين بمستشفى صامطة العام تعامل بنجاح مع شخص تعرَّض لإصابة داخل التجويف العيني بجوار محجر العين وخارج الجمجمة، حيث تم نقله مباشرة إلى غرفة العمليات، وتمكن الفريق من إجراء العملية بنجاح من خلال شق جراحي من جانب العين مع إزالة جميع الأنسجة المصابة.
وقد تم تنويم الحالة في قسم الجراحة بالمستشفى للمتابعة وتلقي العناية الطبية اللازمة بعد العملية، وحالته مستقرة ولله الحمد.
الجدير بالذكر أن عدد العمليات الجراحية التي أنجزت بمستشفى صامطة خلال الثلث الأول من العام 1439 بلغ 947 عملية جراحية روتينية طارئة وجراحة اليوم الواحد، تكللت بالنجاح ولله الحمد، منها 298 عملية جراحة عامة وباستخدام تقنية المنظار (حالات استكشاف واستئصال مرارة وزائدة)، و242 عملية تخصص نساء وولادة منها حالات باستخدام تقنية المنظار الأولى من نوعها تجرى بقسم العمليات و256 عملية جراحية تخصص عظام و72 عملية جراحية (عيون-أنف وأذن وحنجرة -جراحة أسنان ووجه وفكين) و6 عمليات لجراحة المخ والأعصاب و73 عملية للمسالك البولية.