نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كشفت مصادر لـ”المواطن” أنَّ عددًا من المشمولات بالأمر السامي الكريم رقم 20479 وتاريخ 29/ 5/ 1435هـ، المتضمن الموافقة على توصيات اللجنة الوزارية المشكلة من وزارات المالية والخدمة المدنية والتعليم، لدراسة أوضاع المعلمات البديلات والحاصلات على دبلوم التربية المتوسطة وخريجات معاهد الثانوية، واللواتي تم تعيينهن على وظائف إدارية عام 1435هـ، ستحسن مراتبهن.
وبينت المصادر تفاصيل التحسين الذي سيطرأ على أوضاع الموظفات المعينات على المراتب الإدارية، التي يشغلنها حاليًّا، إلى مستويات تعليمية لمن تتوفر فيهن شروط وضوابط شغل الوظائف التعليمية، بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية؛ كونها الجهة المعنية بتطبيق الضوابط والشروط لشغل هذه الوظائف.
ورجحت المصادر أن يكون ذلك بعد الانتهاء من التقديم على الوظائف التعليمية، التي تم الإعلان عنها أخيرًا من طرف وزارة الخدمة المدنية.
غير معروف
الحمدالله
غير معروف
طيب الاداريات المعينات عام ١٤٣٣هـ تشملهم
غير معروف
نعم تشملهم
غير معروف
طيب الاداريات المعينات عام ١٤٣٣هـ
ابوحمد
والمعينات 1434 وطريقةالتقديم