روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
قبضت الجهات الأمنية بمحافظة أضم، مساء أمس الاثنين، على مواطن سرق عددًا من المحلات التجارية بمركز ربوع العين شمال المحافظة.
وعلمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن البحث الجنائي بشرطة أضم طارد الجاني على الأقدام في عدد من المناطق الوعرة شرق السوق المركزي بربوع العين إلى أن قبضت عليه.
وأضافت المصادر أن المواطن في العقد الثاني من العمر وكان يخطط لسرقة أحد المحلات التجارية، مؤكدةً أن الجهات الأمنية بأضم لن تتهاون في ردع كل من تسول له نفسه العبث بممتلكات المواطنين.
وشهد مركز ربوع العين مؤخرًا عمليات سطو وسرقة لمنزل أحد المواطنين وسرقة محطتين للوقود وسوبر ماركت، إضافة إلى الاعتداء على إحدى المكتبات بالمركز وسط مخاوف واستياء الأهالي من تكرار وتطور تلك الجرائم التي قد ينتج عنها ما لا يحمد عقباه، مطالبين باستحداث مخفر للشرطة بالمركز.
غير معروف
?