“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أكدت مصادر مطلعة مقتل القائد الحوثي يحيى أحمد صالح الصوفي على أيدي قوات الجيش اليمني في جبهة السلان بمحافظة الجوف، وفقاً لـ”الإخبارية”.
يذكر أن القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة العميد الركن منصور ثوابه أكد أن الجيش الوطني اليمني قادم لتحرير ما تبقى من الجوف وعازم على تطهير كافة اليمن من دنس ميليشيات الحوثي الانقلابية، التي عبثت بمقدرات الشعب وأمنه واستقراره مهما كلف من ثمن أمر لا رجعة فيه.
ودعا العميد ثوابه المغررَ بهم في صفوف الميليشيا الانقلابية بترك العناد والمكابرة والعودة إلى جادة الصواب وإعلان انضمامهم للشرعية حقناً للدماء وحفظاً للأمن والاستقرار في مختلف مناطق الجمهورية.
وأكد أن قوات الشرعية ترحب بكافة أبناء الشعب بمن فيهم من يقاتلون في صفوف الميليشيات إذا ما أعلنوا ولاءهم لله ثم للوطن وسلطته الشرعية.