وزارة الداخلية تُسهم في إحباط محاولة تهريب 25 كيلو كوكايين في ماليزيا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
السعودية تقدم مشاريع صحية لبناء عالم خال من شلل الأطفال
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
حساب المواطن: شرط مهم لتسجيل الفرد المستقل
هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
ساهم النجم فهد المولد في تأهل المنتخب السعودي إلى بطولة كأس العالم 2018 بروسيا بعد تسجيل هدفه الشهير في مرمى المنتخب الياباني في الجولة السادسة والأخيرة في تصفيات كأس العالم .
ونجح المنتخب السعودي في العودة إلى بطولة كأس العالم بعد 12 عام من الغياب عن التواجد في المونديال .
وكان الأخضر تواجد للمرة الأخيرة في بطولة كأس العالم في عام 2006 حيث أقيمت البطولة وقتها في دولة ألمانيا .
وتمكن فهد المولد من قيادة راية المنتخب السعودي والوصول إلى كأس العالم حيث سجل هدفه الأغلى والأبرز في مسيرته الكروية مع الأخضر وكان هدف وزنه ذهب في مرمى المنتخب الياباني ساهم بقوة في قيادة الصقور الخضر للبطولة العالمية الكبرى .
ويأمل المنتخب السعودي خلال الفترة القادمة في التحضير والإعداد بشكل جيد من أجل تشريف الكرة العربية والسعودية في المونديال .
ويقع المنتخب السعودي في المجموعة الأولى والتي تضم كل من ” المنتخب الروسي صاحب الأرض ، المنتخب المصري ، المنتخب الأوروغوياني ” .
وستكون المباراة الأولى للمنتخب السعودي في المونديال هى مباراة الافتتاح أمام المنتخب الروسي يوم 14 يونيو المقبل حيث سيحتضن ملعب لوجينكي في مدينة موسكو مباراة الافتتاح .
ومن المتوقع تألق فهد المولد بصورة كبيرة مع المنتخب السعودي في المونديال خاصة أن اللاعب يتميز بالتركيز مع التصويب القوي والهروب من المدافعين لتسجيل الأهداف .
وتدين الجماهير السعودية بالفضل للمدرب الهولندي بير فان مارفيك والذي نجح في قيادة الأخضر وتحقيق حلم الجماهير برؤية منتخب بلادها في بطولة المونديال .
وسيكون أمام المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مهمة صعبة من أجل وضع برنامج إعداد قوي للاعبي الأخضر للاستفادة قدر الإمكان وتجهيز اللاعبين من أجل بطولة كأس العالم .
ويذكر أن فهد المولد كان سجل أربعة أهداف مع الأخضر في تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال روسيا 2018 .
خاض فهد المولد في الفترة الأخيرة معسكر إعدادي لتطوير قدراته البدنية في نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي .