هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
كشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إحصائيات الجولة السابعة عشرة من المسابقة المحلية، التي انتهت، أمس الأحد، بمباراة الشباب والاتفاق.
شهدت الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين تسجيل 18 هدفًا، بمعدل 2.57 هدف لكل مباراة، وأحرز 10 لاعبين محليين، و6 لاعبين أجانب، بالإضافة إلى هدفين عن طريق النيران الصديقة.
وتم إشهار 18 بطاقة ملونة خلال مباريات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، 17 بطاقة صفراء، وبطاقة واحدة حمراء، وكانت أكبر نتيجة لصالح النادي الأهلي الذي فاز على الباطن بخمسة أهداف دون رد.
وهدافو الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين برصيد هدفين كل من، الجزائري محمد بن يطو، نجم الشباب، سلمان المؤشر، نجم النادي الأهلي، وزميله في الفريق مهند عسيري.
وكان الحضور الجماهيري المميز من أبرز سمات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، خاصة أنها شهدت حضور العائلات للمرة الأولى في تاريخ المملكة، وذهبت النساء إلى مباراتي الأهلي والباطن، وكلاسيكو الهلال والاتحاد.
وبلغ عدد الحضور الجماهيري في جميع مباريات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين 61.441، ومعدل الحضور 8777، وكان كلاسيكو الهلال والاتحاد الأكثر حضورًا، حيث شاهده 26.602 مشجع.
