قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
انتهت مباراة الهلال والفيصلي، اليوم، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين، على الرغم من السيطرة الكبيرة للاعبي الزعيم، الذين فشلوا في ترجمتها إلى أهداف.
وشهدت مباراة الهلال والفيصلي اليوم استحواذًا كبيرًا لصالح الزعيم؛ بنسبة وصلت لـ73%، وقام لاعبوه بـ7 تسديدات على المرمى، فيما اكتفى أصحاب الأرض بنسبة استحواذ بلغت 27%، و4 تسديدات فقط.
ووصل عدد تمريرات لاعبي الزعيم في مباراة الهلال والفيصلي اليوم بـ500 تمريرة، بنسبة دقة وصلت لـ83%، مقابل 187 تمريرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، وبلغت نسبة دقة التمرير لديهم لـ67%.
وشهدت مباراة الهلال والفيصلي اليوم ارتكاب العديد من الأخطاء من قبل لاعبي الفريقين، حيث ارتكب لاعبو الزعيم 19 خطأ، مقابل 16 خطأ لأصحاب الأرض، وذلك وفقًا لإحصائيات حساب الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”.
وحصل لاعبو الفيصلي على بطاقة صفراء واحدة، مقابل 3 بطاقات صفراء للاعبي الزعيم، ولم تشهد مباراة الهلال والفيصلي اليوم التي أُقيمت على إستاد الملك سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة، حصول أي لاعب على بطاقة حمراء.
وفشل الزعيم في توسيع الفارق بينه وبين النادي الأهلي أقرب منافسيه على صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، مُكتفيًا بالحصول على نقطة واحدة من مباراة الهلال والفيصلي اليوم والمؤجلة من الجولة العاشرة.
وبعد مباراة الهلال والفيصلي اليوم ارتفع رصيد الزعيم لـ34 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، فيما وصل رصيد الفيصلي لـ26 نقطة في المركز الرابع.
