الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
أكملت بلدية محافظة فيفاء استعداداتها وجاهزيتها لموسم الأمطار، حيث شكلت فريق طوارئ يعمل على مدار الساعة لمتابعة أي مستجدات تحدث من انهيارات أو انقطاع للطرق وتنفيذ مهامها في إصلاح الإنارة وتنظيف الشوارع من مخلفات السيول ومن الأتربة والأحجار والمستنقعات المائية.
وأوضح رئيس بلدية محافظة فيفاء الدكتور سالم بن علي منيف، أن البلدية أكملت جاهزيتها بالاستعداد لأي طارئ، مؤكدًا أن البلدية تبذل جهودًا مستمرة وتسخر جميع إمكانياتها لفتح الطرق وتنظيف الشوارع من مخلفات الأمطار، مشيرًا إلى أن غرفة العمليات وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة وتستقبل البلاغات وتقوم بالتعامل مع أي بلاغ في حينه وفي أوقات قياسية, فيما تنتقل المعدات مباشرة حين تلقي البلاغات عبر العمليات والطوارئ.
يُذكر أن محافظة فيفاء شهدت مساء أمس وخلال اليومين الماضيين هطول أمطار متوسطة وغزيرة, حيث شرعت البلدية وشركة النظافة بالتعامل مع المستنقعات ونزح المياه وتنظيف الشوارع من الأتربة والأحجار التي جرفتها السيول.