مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
كشف محافظ المجاردة، رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية في المحافظة، يحيى بن عبدالرحمن آل حموض، حقيقة ما تمّت إثارته في شأن إقامة حفل غنائي على المسرح المكشوف في شارع الفن، في إطار ملتقى المجاردة الشتوي 39.
وأوضح آل حموض، في تصريح إعلامي، أنّه تمت المتابعة وبكل اهتمام، لكل ما تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي في اليومين الماضيين، من أخبار تفتقد الدقة والمصداقية، والتي تشير إلى عزم اللجنة المنظمة لملتقى المجاردة الشتوي 39 عن إقامة حفل غنائي على المسرح المكشوف في شارع الفن بالمحافظة.
وأضاف: “عليه فإننا نوضح لأهالي المحافظة ومراكزها الإدارية وزوارها الكرام، أنه لم يتضمن برنامج اللجنة المنظمة للملتقى لهذا العام إقامة حفل غنائي إطلاقًا”.
وأشار إلى أنَّ “الحفل الختامي المزعم إقامته، هو تكريمي بالدرجة الأولى، ويتضمن إعادة لعرض أوبريت (ملتقى الغيم) فقط، والذي سبق عرضه في الحفل الافتتاحي للملتقى، كما تتخلله كلمة أمين عام المهرجان العربي للإعلام السياحي عبدالله العامر، والذي يزور برفقة الوفد الإعلامي الملتقى الشتوي في المجاردة، ويطلع على أهم معالم المحافظة السياحية أسوة بزيارتهم المجدولة لعدد من محافظات المنطقة”.