زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يشارك المنتخب السعودي للمبارزة للناشئين والشباب في البطولة الآسيوية (فردي وفرق)، التي ستنطلق غدًا السبت، في مجمع حمدان بن محمد الرياضي بمدينة دبي الإماراتية، وتستمر لمدة 9 أيام، برعاية الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية.

وتضم بعثة المنتخب السعودي التي يترأسها أحمد الصبان، رئيس الاتحاد السعودي للمبارزة، 21 لاعبًا (8 سلاح السيف، 8 سلاح المبارزة، 5 سلاح الشيش) ويدرب الأخضر السعودي كلًّا من ماجد المطيري (السيف) حسام الدين مصطفي (المبارزة) ومحمد بن عزيزة (الشيش).
ويتنافس لاعبو المنتخب السعودي مع 800 لاعب مشارك في البطولة من 30 دولة، وكان المنتخب قد استعد للبطولة من خلال 4 مراحل بدأها بمعسكر داخلي في الدمام ثم المشاركة في بطولتي العالم في فرنسا ثم صربيا، وأخيرًا معسكر في إيطاليا.
