غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
بعد ساعات قليلة من إيداع الدفعة الثالثة من الدعم الحكومي عبر برنامج حساب المواطن، اشتكى بعض المواطنين من وجود نقص في الدفعات المالية المقدمة لهم، لاسيما الأشخاص الذين استفادوا من دفعات سابقة.
وأكد بعض المواطنين، أنهم وجدوا نقصًا ملحوظًا في المبالغ التي من المفترض أن يحصلوا عليها، لافتين إلى أنهم لا يعرفون أسباب الخصم، واختلاف المبلغ عن المبالغ السابقة التي حصلوا عليها.
وأوضح أحد المواطنين، أنّ لديه 4 أبناء مؤهلين وأنه حصل على مبلغ 955 ريالًا خلال الدفعتين السابقتين، مشيراً إلى أنه فوجئ بمبلغ الدعم 312 ريالًا خلال الدفعة الثالثة.
وعلّق حساب “خدمة العملاء” التابع لـ حساب المواطن، على الكثير من الاستفسارات بهذا الخصوص، مغردًا: “في حال كان المبلغ ناقصًا يمكنك تقديم شكوى عن طريق البوابة الإلكترونية بعد 5 أيام من تاريخ الاستحقاق”، مؤكدًا أنه سيتم الرد على الاعتراض خلال 60 يومًا.
وأضاف حساب المواطن عبر صفحته الرسمية في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، “كشفت بيانات برنامج المواطن عند مراجعتها، أن بعض المستحقين لم يفصحوا بدقة عن البيانات في الدخل، مما أثر على قيمة الدعم المقدم لهم”.
وأكد برنامج المواطن، أنه “تم التواصل معهم وإشعارهم بضرورة تحديث بياناتهم، ويمكن تقديم شكوى على مبلغ الاستحقاق بعد 5 أيام من إيداع أي دفعة”.
وأوضح الحساب، أن كلمة وجهت الموجودة مقابل الدفعة المستحقة للمستفيدين من الدعم الحكومي تعني أن الدفعة في طريقها إلى حساب المواطن في أحد البنوك، وأنه بإمكانه استلام المبلغ خلال ساعات اليوم.
هلا هلا
انا الشهر الماضي نزل لي مبلغ ١١٢٣ريال الشهر هذا جانوصلت رساله قالوا احد الأبناء عمره فوق ٣٥ سنه لازم ينزل من حسابي وفعلا نزل الشهر هذا لم ينزل لا لي ولا للابن ولحد لأن ما حصلت اجابه