برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
قرر تعليم المهد تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس المحافظة “بنين- بنات”، والمدارس الليلية ومحو الأمية والأندية.
وجاء ذلك بناءً على تحذيرات الدفاع المدني بسبب هطول أمطار اليوم والآثار المترتبة عليها، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات.
وهطلت أمطار اليوم بشكل غزير على بعض المناطق في المملكة.
وأُعلن تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس الجبيل الصناعية، ومدارس خيبر وبدر ووادي الفرع، بالإضافة إلى جميع المحافظات التابعة للمدينة المنورة؛ بسبب حالة أمطار اليوم والطقس غير المستقر.
وفي وقت سابق، توقَّع الباحث في الطقس عبدالعزيز الحصيني، زيادة نسبة الأمطار على الرياض وبعض المناطق.
وكتب الحصيني في تغريدة له عبر حسابه بموقع “تويتر”: “متوقع زيادة الفعالية الجوية باقتراب المؤثر العلوي مع رطوبة هائلة.. متوقع أمطار من متوسطة إلى غزيرة على مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض وشقراء والدوادمي وثادق والمزاحمية”.
كما حذَّر الإنذار المبكر من طقس غير مستقر على عدد من مناطق المملكة.
وقبل قليل، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الأحد.
وتوقعت الأرصاد أن يستمر هطول أمطار رعدية المصحوبة برياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الشرقية والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض تمتد إلى نجران.
كما تنخفض درجات الحرارة على شمال ووسط المملكة، ويتوقع تكوّن الضباب في الصباح الباكر على الأجزاء الشمالية للمملكة.