زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
عبَّر السفير أحمد عبدالعزيز قطان عن سعادته بتكليفه في منصب وزير دولة لشؤون الدول الإفريقية ضمن حزمة الأوامر الملكية الصادرة، أمس، داعياً الله أن يوفقه في مهمته الجديدة.
وقال قطان في سلسلة تغريدات له عبر حسابه الرسمي عبر موقع تويتر: إنه من دواعي الفخر والاعتزاز أن أرفع إلى المقام السامي الكريم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أسمى آيات الشكر والولاء والعرفان، على ثقته الغالية بتعييني وزيراً للدولة لشؤون الدول الإفريقية.
وأضاف: أدعو الله عز وجل أن يوفقني في حمل أمانة المسؤولية لتعزيز مسيرة الإصلاح الخيّرة التي بدأها خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين سيدي الأمير محمد بن سلمان، ولترجمة تطلعات القيادة الرشيدة لمزيد من العمل وبذل الجهد المخلص لمواكبة الإنجازات وخدمة الوطن.
وودّع قطان مصر بالقول: أما مصر الغالية، فستبقى في قلبي أينما كنت، بل في وجدان كل سعودي وعربي، ومن شرب من مياه النيل حتماً سيعود لها يوماً. وستبقى العلاقات السعودية المصرية عميقة ومتشابكة وتمتد جذورها لروابط العقيدة والتاريخ، وستبقى حالة التقارب والتلاقي تجسد التفاهم بين قيادات البلدين في القضايا المشتركة.
وختم بقوله: لا أقول وداعاً مصر وإنما إلى التلاقي دائماً.