طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
أعلن تعليم الأفلاج عن تعليق الدراسة يوم غد الأحد؛ بسبب التقلبات الجوية والأمطار التي تتعرض لها المنطقة.
وقبل قليل، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الأحد.
وتوقعت الأرصاد أن يستمر هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الشرقية والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض تمتد إلى نجران.
كما تنخفض درجات الحرارة على شمال ووسط المملكة، ويتوقع تكوّن الضباب في الصباح الباكر على الأجزاء الشمالية للمملكة.
تعليق الدراسة مستمر:
وقبل ساعتين، أعلن تعليم وادي الدواسر عن تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع المدارس؛ بسبب الطقس.
وقبل قليل، قرر تعليم المهد تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس المحافظة “بنين- بنات”، والمدارس الليلية ومحو الأمية والأندية.
وجاء ذلك بناءً على تحذيرات الدفاع المدني بسبب هطول أمطار اليوم والآثار المترتبة عليها، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات.
كما أُعلن تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس الجبيل الصناعية، ومدارس خيبر وبدر ووادي الفرع، بالإضافة إلى جميع المحافظات التابعة للمدينة المنورة؛ بسبب حالة أمطار اليوم والطقس غير المستقر.