عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
ضبطت شرطة منطقة المدينة المنورة عصابة امتهنت تكسير زجاج السيارات وسرقة محتوياتها.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة الرائد حسين القحطاني أنه بالإشارة إلى البلاغات المتكررة عن تكسير عدد من السيارات والسرقة منها، عليه فقد قام قسم البحث والتحري بمركز شرطة العقيق بتكثيف جهوده البحثية للإطاحة بالجناة وذلك بدراسة البلاغات ومواقعها والأسلوب المستخدم فيها ، ومن خلال المتابعة الميدانية تم رصد شخصين في ساعة متأخرة من الليل أثناء قيامهما بتكسير إحدى السيارات ، وبفضل الله تم القبض عليهما متلبسين.
وأضاف أنه بسماع أقوالهما الأولية أقرّا بارتكابهما عدد (53) سرقة من سيارة بمشاركة شخصين آخرين تم القبض عليهما لاحقًا ، واتضح أنهما من جنسية إفريقية ، وقد تطابقت أقوالهم بما ورد في سجل البلاغات المقيدة ضد مجهول بالإضافة إلى عدد من السرقات لم يتم الإبلاغ عنها، جرى إحالة كامل أوراقهم للنيابة العامة وإيداعهم التوقيف على ذمة هذه القضايا أو ما سيظهر تباعًا .
وتابع القحطاني أن شرطة منطقة المدينة المنورة تهيب بجميع المواطنين والمقيمين بالحفاظ على ممتلكاتهم من خلال تحصينها وعدم تركها بأوضاع تدفع أو تغري ضعاف الأنفس للالتفاف إليها ، وعدم ترك مقتنيات ثمينة داخلها . وكذلك سرعة الإبلاغ عن أي سرقة يتعرضون لها ليسهم ذلك في رصد وتتبع كل خارج عن النظام.
كما تؤكد في الوقت نفسه حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره ، والله الهادي إلى سواء السبيل .