وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
تمكن الجيش اليمني من تحرير مناطق الأجروش والعاصد والكريفة في تعز بعد معارك ضارية مع ميليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، وفقاً لـ”الإخبارية”.
وكانت قوات الجيش اليمني، قد أحرزت بالأمس تقدماً ميدانياً جديداً في جبهة كرش شمال محافظة لحج جنوب اليمن.
وأكد مصدر ميداني أن قوات الجيش، مسنودة بالمقاومة الشعبية، شنت هجوماً واسعاً على مواقع ميليشيات الحوثي في كرش، سيطرت خلالها على قرى الهشمة وحمالة وزيق.
وأشار المصدر إلى أن الجيش يواصل هجومه وقصفه المدفعي على تحصينات الحوثيين في جبل الهشمة الاستراتيجي المطل على منطقة الحويمي، متوقعاً السيطرة عليه خلال الساعات القادمة.
كما خلفت المواجهات في جبهة كرش قتلى وجرحى في صفوف الانقلابيين، لم يعرف عددهم بعد؛ نظراً لاستمرار المعارك، وفق المصدر.
وفي ذات السياق، شن الجيش الوطني هجوماً مباغتاً على عدد من المواقع التي تتمركز فيها ميليشيات الحوثي بمديرية القبيطة شمال لحج.