دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
شهد الدولار حالة من الاستقرار، أمس الاثنين، بعد انتعاشه نهاية الأسبوع الماضي، حين أشار تقرير الوظائف الأميركية القوي إلى أن ضعف العملة ربما تجاوز المدى بسرعة شديدة.
وبين تقرير الوظائف الصادر الجمعة الماضية، نمو الأجور بأسرع وتيرة في أكثر من 8 سنوات؛ مما أدى إلى تعافي الدولار الذي بلغ أدنى مستوياته في 3 أعوام بعد موجة بيع استمرت شهورًا.
واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية أمام سلة من 6 عملات رئيسية، بدون تغير يذكر عند 89.175 بعدما صعد 0.6% يوم الجمعة.
وسجل الدولار 1.2445 دولار لليورو. وكانت العملة الأميركية بلغت أدنى مستوياتها في ثلاث سنوات عند 1.2538 دولار لليورو الأسبوع الماضي.