الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
وقَّع الصندوق السعودي للتنمية مع وزارة الاستثمار والتعاون الدولي المصرية اتفاقيتين للإسهام في دعم الشركات الناشئة وريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة، ودعم الشباب العاملين في منظومة النقل التشاركي وقطاع الرعاية الصحية والمشروعات الزراعية والطاقة المتجددة.
وجرى توقيع الاتفاقيتين اللتين تبلغ قيمتهما الإجمالية 250 مليون جنيه، بمقر وزارة الاستثمار والتعاون الدولي بالقاهرة من جانب كل من رئيس الجانب السعودي في لجنة إدارة منحة المملكة لمصر المهندس حسن العطاس، ووزيرة الاستثمار والتعاون الدولي المصرية الدكتورة سحر نصر.
وأوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية عميد السلك الدبلوماسي العربي، أحمد بن عبدالعزيز قطان، في بيان صحافي أصدرته السفارة اليوم أن الاتفاقية الأولى تمت مع شركة “بلس” للتأجير التمويلي، بمبلغ 100 مليون جنيه، والثانية مع “المجموعة المالية هيرمس”، بمبلغ 150 مليون جنيه.