الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
الجيش الأمريكي: تغيير مسار 125 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران
جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
أكد المستشار في الديوان الملكي، رئيس الاتحاد السعودي للسايبر والبرمجة، سعود القحطاني أن التعاون بين الاتحاد ومؤسسة مسك الخيرية ينقلنا إلى مرحلة جديدة من العمل المشترك.
وقال القحطاني في تغريدة له عبر حسابه الشخصي على تويتر: تشرفت قبل عامين بالانضمام لمجلس إدارة مسك الخيرية. واليوم نسعد في الاتحاد السعودي للسايبر والبرمجة بتوقيع اتفاقية تعاون استراتيجية مع مسك ستجعلنا نقطع شوطًا طويلًا في طموحنا.
وكان الجانبان قد أبرما اليوم في الرياض بهدف الإسهام في دفع عملية التنمية والتطوير في المملكة العربية السعودية وبما يحقق أهداف رؤية السعودية ٢٠٣٠.
ووفقا لمذكرة التفاهم فسيتم التعاون لتمكين الشباب والشابات في المملكة من خلال برامج تدريبية وتطبيقية تركز على تطوير مهارات طلاب المراحل المدرسية المختلفة إلى طلاب الدراسات العليا، والممارسين والمهتمين والهواة في مجالات الأمن السيبراني والبرمجة. وتتضمن أيضا البرامج التوعوية في تلك المجالات والتعاون في تنظيم ورعاية الفعاليات ذات العلاقة.