غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
أكد المصري عمرو وردة، المحترف في صفوف أتروميتوس اليوناني، أنه رفض عرضًا من قبل نادي الهلال السعودي للعب ضمن صفوفه خلال الفترة المقبلة.
وقال وردة في تصريح تلفزيوني: إنه تلقى عرضًا من الهلال، إلا أنه رفضه لرغبته في استكمال مشواره الاحترافي في أوروبا.
ووجّه وردة الشكر إلى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على دعوته له بأداء العمرة، واعدًا بمساعدة أي لاعب سعودي يخوض تجربة احترافية في اليونان.
وعن المواجهة المرتقبة بين المنتخبين المصري والسعودي في المونديال، قال وردة: إن مواجهة الأخضر هي أصعب المباريات بالنسبة للفراعنة في العرس العالمي.
ويلعب وردة مع أتروميتوس على سبيل الإعارة من باوك، وتمكن من تسجيل 10 أهداف مع فريقه، كان آخرها أمس الاثنين في مرمى آيك أثينا، ضمن الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.