قطر تنتزع تعادلًا مثيرًا أمام سويسرا وتحصد أول نقطة في مونديال 2026
اضطرابات عقلية وفقدان ذاكرة للمتعافين من إيبولا
أمريكا توقف نموذجين لـ الذكاء الاصطناعي
شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران غدًا وسيتم فتح مضيق هرمز
رئاسة الشؤون الدينية تنظم معرضًا إثرائيًا بالمسجد النبوي لتعزيز تجربة الزائرين
مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
استقبل سماحة المفتي العام للمملكة رئيس هيئة كبار العلماء الرئيس العام للبحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، في مكتبه بالرياض اليوم رئيس مجلس إدارة جمعية إرواء الخيرية لخدمات المياه الصالحة للشرب الشيخ عبدالرحمن بن سعد الموسى والمدير التنفيذي للجمعية الشيخ فهد بن عبدالعزيز الربيق وعدداً من منسوبي الجمعية.
وفي بداية اللقاء استمع سماحة مفتي عام المملكة لشرح عن أعمال الجمعية ونشاطاتها.. مشيداً سماحته بما تقوم به الجمعية من أعمال في توفير مياه الشرب لمناطق الاحتياج في القرى والهجر داخل المملكة.
وأكد سماحته أن نشاط الجمعية يُعَدّ من أفضل المشاريع في الصدقة، مذكراً بحديث المصطفى عليه أفضل الصلاة والسلام (أفضل الصدقة سقي الماء).
وفي ختام اللقاء تسلم سماحة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ درعاً تذكارياً بهذه المناسبة مقدماً من جمعية إرواء الخيرية.
الجدير بالذكر أن جمعية إرواء الخيرية تُعَدّ الجمعية الأولى المتخصصة في المياه داخل المملكة، وتعمل تحت إشراف وزارة العمل والتنمية الاجتماعية.