وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
توالت الأحكام القضائية ضد صندوق التنمية العقاري، فيما ينتظر المتضررون أن يبت الصندوق في مشكلاتهم.
وقال الخبير المالي أحمد الشيخ: إن وزارة الإسكان والصندوق قررا إلغاء القرض العقاري الحسن، وأحالوا المواطن للبنك التجارية بعد انتظار 15 عامًا، وهو ما أوقع الكثير من الناس في حيرة.
وتابع الشيخ، في حواره ببرنامج “يا هلا” على شاشة روتانا خليجية، أن الصندوق لم يوضح للناس سبب إلغاء القرض، وتقدم كثير من الناس للمحكمة الإدارية فصدرت الأحكام القضائية بإلزام الصندوق بتنفيذ القرار رقم 82، مضيفًا أن إلغاء الصندوق لقرار مجلس الوزراء والامتناع عن تنفيذه دون توضيح الأسباب أمر غريب يحتاج لتوضيح.
واستكمل الخبير المالي: “المواطن خسر حريته في البناء مع البنوك، والمبلغ الذي كان يأخذه، وفائدة البنوك أصبحت تعادل قيمة القرض العقاري الأصلي”.
وأشار إلى أن “المواطن خسر الكثير، وإن سلم من الأقساط والمديونيات فإنه في الغالب لا يستطيع أن يحصل على قرض بقيمة 500 ألف”.