الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
نجحت معظم الصفقات الجديدة التي تعاقدت معها الأندية، خلال فترة الانتقالات الشتوية، في إثبات وجودها سريعًا مع فرقها في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، بل كان لهم دور مؤثر في نتائج الجولة الـ21.
وشهدت منافسات الجولة الـ21 من المسابقة المحلية، تسجيل 5 لاعبين أجانب لأول أهدافهم، بعد انضمامهم خلال فترة الانتقالات الشتوية، وذلك وفقًا لحساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وسجل نجم نادي النصر الكونغولي جونيور كابانانغا هدفًا في شباك الهلال بعد مرور 8 دقائق فقط على بداية المباراة، وديربي الرياض، أيضًا نجح المغربي أشرف بن شرقي المنضم حديثًا للزعيم في إحراز هدف التعادل في الدقيقة 88.
وأحرز لاعب الرائد البرازيلي أديسون تراباي هدفًا في مرمى الباطن في اللقاء الذي انتهى بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف، وسجل نجم أحد التونسي هشام السيفي هدف الفوز في شباك التعاون.
ونجح نجم نادي الاتفاق التونسي، فخر الدين بن يوسف، في تسجيل أول أهدافه في الدوري السعودي للمحترفين في مرمى الفيحاء في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.