القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم , مدير عام التعليم بمنطقة عسير جلوي بن كركمان يرافقه الطالب عبدالعزيز يحيى الشهراني من ثانوية أبها الأولى، وذلك بعد تحقيقه المركز الرابع عالمياً في معرض تايوان للعلوم ، عن مشروعه أكسيد الجرافين المستدام لدعم محفزات الروثينيوم لتحسين فعالية عملية نزع الكبريت المهدرج للثايوفين.
وبارك سمو أمير منطقة عسير هذا الإنجاز العالمي والذي يسجل للوطن كافة, موضحاً سموه أنه يضاف إلى سلسلة من الإنجازات التي حققتها الإدارة العامة للتعليم في عدد من المجالات على المستوى المحلي والعربي والعالمي ، مثمنًا سمو أمير منطقة عسير دور إدارة التعليم وأسرة الطالب ومدرسته في جهودهم المثمرة والبناءة في هذا الخصوص.
وفي نهاية اللقاء تمنى سمو أمير المنطقة مزيداً من التفوق والتقدم, واستعداده لدعم الشباب والشابات بما يعود بالنفع على هذا الوطن الغالي.
