التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
شهدت المملكة، الجمعة، حدثين مهمين، حيث أُقيمت مباراة اعتزال فؤاد أنور بين الشباب والأهلي المصري على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، وسباق الأبطال الذي انطلق على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وامتلأت مدرجات مباراة الشباب والأهلي المصري بالجماهير بالكامل في حفل اعتزال فؤاد أنور، وهي المرة الأولى التي تكتمل فيها مدرجات ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز منذ 11 عامًا تقريبًا.
وكان الحضور الجماهيري في مباراة الشباب والأهلي المصري مميزًا للغاية، خاصة أنه لم يقتصر على الجمهور السعودي فقط، بل كانت الجماهير المصرية موجودة ومساندة لفريقها في حفل اعتزال فؤاد أنور.
ولم تكن الجماهير حاضرة في مباراة الشباب والأهلي المصري فقط؛ بل دعمت سباق الأبطال الذي تستضيفه الرياض للمرة الأولى، وحضرت بكثافة في مدرجات إستاد الملك فهد الدولي.
وأعدت الهيئة العامة للرياضة فعاليات قبل انطلاق الأحداث التي شهدتها الجمعة، سواء في مباراة الشباب والأهلي المصري على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز أو في سباق الأبطال بإستاد الملك فهد الدولي بالعاصمة، كما أن الدخول في الحدثين كان بشكل مجاني.

