أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
أعلنت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تسليم الفائزين الجوائز التي قدمتها خلال مباراة اعتزال فؤاد أنور، اليوم الاثنين.
ونشر حساب هيئة الرياضة صورًا للفائزين مع السيارات، وقال: “الفائزون بالسحب على السيارات الأربع المقدمة من الهيئة العامة للرياضة في مباراة اعتزال فؤاد أنور يتسلمون مفاتيح السيارات من وكيل الهيئة للشؤون الفنية المهندس عبدالرحمن القضيب”.
وأُقيمت مباراة اعتزال فؤاد أنور، يوم الجمعة الماضي، أمام النادي الأهلي المصري، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، ونجح الفريق القاهري في حسم المباراة الاحتفالية لصالحه بهدف نظيف.
وأعدت الهيئة العامة للرياضة العديد من الفعاليات الرياضية والاجتماعية قبل مباراة اعتزال فؤاد أنور والنادي الأهلي المصري، وكان الدخول بالمجان.