شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
بموافقة كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير حفظه الله، دشّن محافظ البرك الأستاذ عبدالرحيم بن الحسين آل عبده الهلالي، يرافقه وكيل المحافظة الأستاذ عبدالله الحقباني فعاليات المركز التوجيهي الرابع بهيئة محافظة البرك للعام 1439 تحت عنوان (شبابنا فخرٌ لنا).
تم ذلك بحضور فضيلة مساعد مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة عسير الشيخ إبراهيم بن موسى الكناني، وفضيلة الشيخ إبراهيم الهلالي، القاضي بالمحكمة العامة بأبها، وعددٌ من أصحاب الفضيلة والسعادة مدراء الدوائر الحكومية بالمنطقة.
والمخيم تُشرف عليه إدارة التوعية والتوجيه بالفرع وتنفّذه باقتدار هيئة محافظة البرك، ويهدف إلى تعزيز الأمن الفكري وتنمية المواطنة الصالحة لدى أفراد المجتمع عموماً ولدى فئة الشباب خصوصاً، حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة لرئيس هيئة محافظة البرك الشيخ احمد بن الحسين الهلالي الذي رحب بالحضور في مستهل كلمته وأوضح أن من أبرز الجهود التي توليها الرئاسة بالغ الجهد تعزيز الأمن الفكري، حيث نظمت هذا المركز التوجيهي في ظل الدعم الذي تحظى به الرئاسة العامة من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وبتوجيهات كريمة من سمو أمير منطقة عسير بتنمية روح المواطنة الصالحة وتعزيز الأمن الفكري وبدعم مباشر من سعادة محافظ البرك، والذي يشجع على تنفيذ مثل هذه المناشط التوجيهية.
ثم توالت الفقرات حيث شاهد الحضور عرضاً مرئياً تعريفياً بالبرنامج وما يحتويه من مناشط.
ثم ألقى الشاعر مفرح بن عبدالله آل مشوه قصيدة نالت استحسان الجميع ، عقبها تفضل راعي الحفل محافظ البرك بكلمة أثنى فيها على جهود ولاة الأمر في دعم مثل هذه المناشط التي تعزز من روح المواطنة الصالحة لدى الشباب وشكر القائمين على هذه الفعالية التي تهدف إلى تعزيز الأمن الفكري.
وفي نهاية الحفل شرف محافظ البرك افتتاح المعارض المصاحبة للبرنامج التوجيهي والذي يستمر لمدة 4 أيام يتخلله عدد من البرامج التوعوية والثقافية.