السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI لعام 2024
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
قامت فرق النظافة بإدارة الخدمات ببلدية صامطة بجازان بغسيل وتنظيف سوق الخضار والفواكه والأسماك؛ وذلك بسبب حركة البيع والشراء والازدحام في هذا المكان بشكل أسبوعي، وأيضًا ألقت القبض على الباعة الجائلين في الساحات.
وبتوجيهات ومتابعة من قبل رئيس بلدية محافظة صامطة، المهندس هادي بن علي الدغريري، قام قسم النظافة بإدارة الخدمات بالبلدية بغسيل وتنظيف لسوق الخضروات والفواكه والأسماك بمحافظة صامطة، كما عملت فرق النظافة على التخلص من النفايات بالسوق وغسيل الأرضيات بالأدوات المطهرة؛ حفاظًا على الصحة العامة.

وأوضح مساعد رئيس بلدية محافظة صامطة للخدمات، الأستاذ يحيى بن جابر مشهور، بأن البلدية تقوم بغسيل سوق الخضار والفواكه والأسماك مرة أسبوعيًّا، كما تقوم البلدية بنظافته بصفة يومية؛ لما يشهده السوق من إقبال كبير لمرتاديه، كما تكون هناك متابعة للباعة الجائلين ومنعهم من الافتراش وتحرير المخالفات عليهم.
وأكد رئيس بلدية محافظة صامطة، المهندس هادي بن علي الدغريري، بأن البلدية تنفذ خطة عمل متكاملة للنظافة العامة بالمحافظة والقرى التابعة لها، كما تقوم فرق الرقابة بمتابعة الأسواق وتكثيف الحملات والجولات لضبط الباعة الجائلين في جميع المواقع بالمحافظة والقرى التابعة لها، والتصدي لظاهرة البيع الجائل بكل صوره العشوائية ومصادرة معروضاتهم وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحقهم، وثمن المهندس الدغريري لموظفي البلدية مجهوداتهم الطيبة وغير المستغربة، وتمنى لهم التوفيق ومواصلة الجهود.
