جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
وقع حادث مروع بين شاحنة قلاب كبيرة محملة بالأحجار، كان يقودها وافد آسيوي متهور في السرعة، وبين سيارة صغيرة من نوع “كورولا”، كان صاحبها منشغلًا بالهاتف النقال على الطريق المؤدي إلى جوف آل شواط وسراة عبيدة شرق محافظة أحد رفيدة.

وبسبب سرعة الشاحنة لم يستطع سائقها تلافي الموقف والوقوف عند مشاهدته قرب المركبة الصغيرة في الاتجاه المعاكس، ليقع احتكاك بينهما تسبب في انحراف الشاحنة عن مسارها حتى وقعت في أحد المزارع وانقلبت، أما المركبة الصغيرة فانحرفت عن مسارها وانقلبت لترتطم بأحد الأعمدة.

وقال الأهالي: إن الشاحنات تسلك هذا الطريق الزراعي بسرعة جنونية رغم الأحمال الزائدة عليها، غير مبالين بأرواح سالكي الطريق، ولم تتجاوب الجهات المسؤولة في ردعهم، مع العلم أن هناك أوامر عليا بمنعهم من استخدام هذا الطريق الزراعي وتحويلهم إلى الطريق الدولي.

ولفتوا إلى أن هناك شكاوى تقدموا بها إلى الجهات المسؤولة في أحد رفيدة وسراة عبيدة، ولكن لم يُعِرْ لها أحدٌ أيَّ اهتمام.