نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
ضبط مراقبو بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة مصنعاً عشوائياً مخالفاً في منطقة الحسينية، يستخدمه أصحابه كمعمل لبعض أنواع المفروشات وبدون تراخيص وبدون تطبيق المعايير البيئية والفنية لمثل هذه الأنشطة.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي رئيس بلدية الشوقية الفرعية: إن البلدية شكلت فرقة من مجموعة من المراقبين، هم: مروان بوقس وحسين الشريف وصالح المجنوني، وبمساندة عدد من الإدارات المختصة، وتمت مداهمة الموقع الذي يقع في إحدى المزارع بمنطقة الحسينية.
وأضاف أنه اتضح استخدام مستودع ومعمل لتغليف مراتب أسرّة قديمة ومستهلكة بعد إعادة خياطة قماش خارجي جديد لها تحت مسمى وهمي، وتمت مصادرة كامل الكميات من المراتب والقطع الإسفنجية والأقمشة والمعدات المختلفة، وسحب سيارة، دينّا، كانت في الموقع وحجزها في البلدية لحين استكمال الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
وأكد عراقي بأن البلدية توالي جولاتها حفاظاً على سلامة السكان ولإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على الصحة العامة والإصحاح البيئي.
