جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
نفّذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال هذا الأسبوع، 991 جولة تفتيشية، بالتعاون مع الجهات الشريكة استهدفت المحلات التجارية القائمة بذاتها، والمجمعات التجارية المغلقة والمفتوحة، وورش السيارات والمصانع والمستودعات والمطاعم والصيدليات؛ أسفرت عن ضبط 205 مخالفات وإنذار 109 منشآت مخالفة لأنظمة الوزارة، والقبض على 142 وافدًا خالفوا نظام الإقامة والعمل، تم إحالتهم للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.
وذكر مدير مكتب عمل الرياض، بندر الحقباني، أن المخالفات المضبوطة شملت عدم الالتزام بقرار تأنيث المحلات النسائية وتوطينها وتوطين قطاع الاتصالات، وتشغيل الموظف بدون عقد عمل مكتوب أو عدم تسليمه نسخة منه، مبينًا أن المفتشين الميدانيين قد رصدوا محاولة تحايل على قرار التأنيث؛ حيث قام أحد الوافدين ببيع المستلزمات النسائية في الخفاء.
وأوضح الحقباني أن الحملات التفتيشية مستمرة لمتابعة المنشآت، والتأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة له؛ مؤكدًا أن العقوبات ستطال كل المخالفين لقرارات الوزارة دون استثناء.