اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
تتفاعل الجماهير في المملكة مع أي حدث رياضي هام، سواء كان في كرة القدم أو أي رياضة أخرى، وهو ما ظهر خلال الحضور الجماهيري المميز في سباق الأبطال (فاكتور).
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الحضور الجماهيري الكبير قبل انطلاق منافسات اليوم الأول من سباق الأبطال، وظهر الأطفال وهم يرسمون ويتفاعلون مع الفعاليات.
وكانت الهيئة العامة للرياضة قد أعلنت عن إعدادها لعدد من الفعاليات قبل سباق الأبطال ومنها عروض ترفيهية، كارتينج، كارتينج للأطفال، منطقة أطفال، معرض للسيارات، فوتوبوث، عربات أطعمة، ألعاب السيارات اللاسلكية، تحدي العقبات، والألعاب الإلكترونية.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي، اليوم وغدًا السبت، الحدث الرياضي العالمي سباق الأبطال (فاكتور)، على أن يكون دخول العائلات والجماهير بشكل مجاني.
