الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
أغلقت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة مصنعين للطوب في منطقة الحسينية، بعد ضبط العديد من التجاوزات التشغيلية والمخالفات الصحية والبيئية في المصنعين.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي، رئيس بلدية الشوقية الفرعية، إن البلدية شكلت فرقة بمشاركة شاكر العبدلي من قسم الأسواق وفهد الحازمي من قسم المراقبة، وكذلك بمشاركة العديد من الجهات كالأرصاد وحماية البيئة والضبط الإداري وإدارة الثروة المعدنية وإدارة المرور، وذلك ضمن لجنة شكلت من قبل الإمارة.
وقد تم الوقوف على الموقع وإغلاق المصنعين واتخاذ كافة الإجراءات النظامية حيال المخالفين.
وأكد المهندس ممدوح عراقي بأن البلدية حريصة على إبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين وتأمين الأجواء الصحية لهم.
وأضاف عراقي أن البلدية لن تتوانى عن المشاركة مع كافة الجهات المعنية للتعاون في كل ما يساهم في تطوير وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
