تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
زار مدير جامعة الملك خالد، الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أمس الأربعاء، جمعية الأطفال المعوقين بأبها، رافقه فيها عميد كلية التربية الدكتور عبدالله آل كاسي، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر عقيل علوان، ورئيس قسم التربية الخاصة الدكتور فهد البريدي، وكان في استقبالهم مدير الجمعية عبدالله المحيسني ومنسوبوها.
وأكد السلمي أن الجامعة حريصة على دعم برامج وأنشطة الجمعية، التي تهدف لتنمية روح الترابط والتواصل الاجتماعي مع هذه الفئات الغالية من المجتمع.
يذكر أن مدير الجامعة كان قد اطلع، خلال زيارته للجمعية، على ما تقدمه من خدمات رعاية تأهيلية وعلاجية تعليمية للأطفال المعوقين، وما تتبناه من برامج لدمج ذوي الإعاقة في المجتمع، كما التقى أطفال الجمعية، وشاهد الخدمات التربوية التعليمية المقدمة لهم داخل مراكز الجمعية، ومنظومة برامج العلاج والتأهيل، التي تضم العيادات الاستشارية ووحدات العلاج الطبيعي والعلاج الوظيفي وعلاج عيوب النطق وعلاج الأسنان والرعاية النفسية.